Мягкий свет сквозь прозрачные шторы

Наташа Нагопетьян
Мягкий свет сквозь прозрачные шторы,
Льется нежной и теплой рекой.
Светлый локон волос на подушке
Поправляешь ты сонной рукой.

Спи родная,твой сон не нарушу,
В эту ночь превзашла ты себя,
Отдавая и тело и душу,
То так страстно,то нежно любя.

Я уйду потихоньку,не слышно.
Ты проснувшись уже не уснешь.
И обшарив всю спальню глазами,
Сотню баксов на полке найдешь