Да, вот так

Элен Куликова
Я закрыла глаза,
Я сомкнула уста.
Нервы,волю в кулак
Да, вот так!
Пусть в душе я кричу
На обиду смолчу
Для тебя твой "косяк"-
                пустяк.
За окном ночь.Туман.
Все надежды-обман
Сердце,громче стучи-
                не молчи
Смысла нет объяснять:
Всех обид не принять
Я тебе улыбнусь,
               отвернусь.
Ты меня не поймёшь,
Что уже не вернёшь
что решила уйти,
             я в пути.

                11.04.2010г.