Ожидание любви...

Владимир Майдашев
Я знаю, что это совсем  нелегко,
Нести на душе  бесконечное  бремя  потери,
Ведь птица любви летает порой  далеко,
И так невозможно в ее возвращение верить!
В нас вечно живет ожидание светлой любви,
Нас греет надежда, что счастье, конечно, случится,
И чувство потери однажды внезапно уйдет,
И вдруг… ожиданье услышит пугливая птица!
И  небо поманит желанием  –  снова парить,
И только сомнение будет брести осторожно,
Казалось бы просто: надеяться, ждать и  любить…
И как это сложно …порою почти невозможно!?