Мы плыли с милым в лодочке

Наташа Нагопетьян
Мы плыли с милым в лодочке
По речке голубой.
Держал меня он за руку
И пел мне про любовь.

Его глазам поверила,
Поверила словам,
Когда причалил лодочку
К зеленым островам.

Увлек меня на острове
В высокую траву,
Как все у нас случилось,
Сама я не пойму.

Заря уж занимается,
Расстаться нету сил.
Зачем меня ты в лодочку,
Мой милый, пригласил?

А лодочку, а лодочку
Качало ветерком.
Расстались мы под утро
С кудрявым пареньком.