Вальс памяти

Игорь Ерошенко
Памяти, погибшим 10-го апреля 2010  года под Смоленском.

В раннем апреле лес сонный.
Не отряхнётся от сна…
Слышится гул протяженный…
Взрыв!... И опять тишина.

Пыл, папарацци, умерьте!
Близким их нужен покой.
«Власть предержащие» смертны,
Как обыватель простой.

 Пуля, верёвка, отрава,
Рухнет ли вниз самолёт.-
В смерти из нас каждый равен,
Всех она, всех приберёт.

В смерти  из нас каждый равен.
Всех упокоит Земля,
Что ж ещё в схватках кровавых
Рвём, убиваем себя!?

В раннем апреле лес сонный.
Не отряхнётся от сна…
Слышится гул протяженный…
Взрыв!... И опять тишина.