Считалочка для игры в морской бой

Косиченко Бр
Кошка-мышка, цап-царап,
с корабля спустили трап,
мяу-мяу, пи-пи-чи,
- Ножки ты не замочи, -
  говорила мышке - кошка,
Мышка - кошке: не мурчи!
  Лучше счету научи!
- Цап-царап, цап-царап,
         рап-цап-cпаца-сцапать-лап,
Ты плыви кораблик в штаб!