Кукловод

Олеся Пасечник
Обрыв в душе, и жизнь на тормоза
И на гитаре порваны все струны.
Бушует под окном моим гроза
И мысли необузданно - безумны.
Остановить поток, пока нет сил
Сигарный дым насквозь пронзает тело.
Неровный крик, за вечер, утомил
Противоречить всё же не посмела…

Дыханье гарь, огонь в груди горит
Холодный пот и дрожь пошла волною.
Любовь на взрыв, свеча во тьме дрожит
И разделяет боль с моей судьбою.
Зажавшись в ком и спрятав миг обид
Замкнувшись на засов немым молчаньем.
Мой женский мир был грубостью убит
Теперь он отдаёт другим звучаньем.

Обрыв в душе, уходит кукловод -
Свободный шаг живой марионетки.
Исчезли провода, безмолвный ход
И в разные углы упали щепки...

15.04.10