Я Вас не знал так много лет- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я Вас не знал так много лет,
Что самому поверить сложно,
Как среди множества планет
Нам встреча выдалась возможной.

Я думал нет таких минут,
Чтоб наградить меня смятеньем...
Ах, этот опыт старый плут -
Смолчал... и вот я на коленях.

Не посягну на Ваш покой,
Лишь только светлою улыбкой
Закат продлите над рекой
И эту встречу...эту пытку.

Я знаю мне не суждено
Пройти по жизни с Вами рядом.
Но, Боже мой, я так давно
По этому тоскую взгляду!

В моей душе сегодня свет...
И кровь горит огнём подкожным.
Я Вас не знал так много лет,
Что самому поверить сложно...



15.04.2010