Белая горячка

Константин Данилов
Проснулся как-то раз у Бога
И тот лукаво  так спросил,
Ты пил- то, что вчера Серёга,
Ты хоть разочек закусил!

Ну, я напрягся от допроса,
Прям не удобно стало мне,
А он бутылку из  под носа
И говорит: "Суп на окне".

Ну, я совсем уж засмущался,
Мне не удобно, суп не мой,
А он лишь мило улыбался
Ну, прям в натуре, как живой.

Я руки протянул к владыке,
А он как треснет по рукам
И тут я вдруг услышал крики,
С ругательством напополам.

И он, так быстро шмыг куда-то,
Смотрю моя, с веслом в руках,
Ну, думаю хана ребята,
Такой в меня закрался страх.

Я говорю, мол, мы тут с Богом,
Ты, что творишь, остановись,
Она мне в челюсть, прям с порога,
Орёт : "Чудовище проснись".

А я так думаю, рехнулась,
Где тут чудовище у нас,
Ты сволочь бы сама проснулась
Не видишь с Богом мы сейчас.

Потом вот помню санитары,
Ну, это после уж весла,
Но судя по всему татары,
Не понимаю ни хрена.

Запеленали и в карету,
Ну, прям, совсем как короля,
Вернусь, порежу суку эту
И снова к "куму" в лагеря.

Вот только я совсем не понял,
Зачем же Он являлся мне,
Весь смысл я видно проворонил,
И был ли суп тот на окне…