Великая. Отечественная

Серафимов Серёжа
Шагали гордые убийцы
Заставив всю Европу плакать,
Но
Начищенный сапог арийца
Завяз
Во Псковской
Страшной
Слякоти.
В Тверской грязи
Накрыло фрица
Возмездие,
Судьбой назначено.
И крест железный
Кровопийцы
Покрыла
Красным
Злая
Ржавчина.