Мое время

Восемь Грамм Января
Я пошел – за окном мое время.
Время снега, что прячет лицо,
Время снега, который сильнее
Заметает любимой крыльцо.

Пропадают снежинки в ресницах,
Ничего не увидеть вокруг,
И, скорее всего, мне лишь снится
Нежный шелк холодеющих рук.

Потеряться, запутаться в снеге,
Глядя в небо, лежать на спине.
Если сам я не помню побега,
Будет проще забыть обо мне.

декабрь, 2008