Я твоя капля живой воды

Тамара Олейник
Мысли отброшу, мораль позабуду.
Тебе подарю  душу и тело.
Пусть это будет похоже на чудо
Кажется даже дерзко и смело.

Так получилось – такая рОдилась,
И тут  не прибавить и не отнять.
Видишь, с неба звезда покатилась,
Чтоб я желанье могла загадать.

Верю в удачу, труд и терпение.
Вместе мы - это подарок судьбы.
Ты мое море и отражение,
Я твоя капля живой воды.