Наверное, мне уже поздно кричать...

Восемь Грамм Января
Наверное, мне уже поздно кричать
И слушать твои небылицы,
Но время прошло, начинаю скучать
По больно-знакомым лицам.

Меня не согреет чужая кровать
И новое одеяло.
А больше всего мне так хочется знать,
Что с вами, родимыми стало.

Мне снятся ужасно-бредовые сны,
Которые вам не понятны.
Что толку от них? Мне они не нужны.
Ведь нам не вернуться обратно.

Я сплю и не сплю, я жива - не жива,
И негде от осени скрыться.
На улице вянет чужая трава,
И солнце чужое садится.

15 сентября, 2008.