Бездна чувств

Джемали Чочуа
В глазах сияющих и нежных
Манила бездна страстных чувств,
И я тонул в мечтах безбрежных,
Вкушая сладость милых губ.

В весеннем запахе мимозы
Пьянело сердце, мир круша,
Какие сладостные грёзы
Я ощущал тобой дыша.
 
И в этом взрыве вдохновенья
Душа взлетала до небес.
Поверьте, есть ещё мгновенья,
Что будят к жизни интерес.

Смеётся чайка над водою,
Звезда мигает с высока.
А чувство, взмывшее волною
Луны, касается слегка.

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/