Весна - А где-то в ложбине

Белый 10
А где-то в ложбине,
         средь первых проталин -
     подснежник в робкую поступь,
  в улыбку, Весны..
И неба шатёр,
   и зов журавлинный,
       что в клин пролетали....
Да ветра все песни
   во звучность просты....

Не сон!
Наяву!
День весенний!
Прозрачность берёз,сладкий сок...
О Русь!
От твоих повторений  просторов,
               я вечность,
         я страник!
Учусь понимать наставлений урок.