Двое в лодке

Поющее Сердце
Возьми солнце в руки -
Нам, нет, не до скуки.
И загадай желание.
Мне кажется, что знаю я,
Что сейчас на уме у тебя.
Давай вслед за птицей
Плыть к горизонту,
Чтобы увидеть солнце,
Как оно садится в море.....
Мы - птицы на воле
В открытом море.
Мы в лодке - только двое.
Нас окружает море
И лёгкие волны на просторе.

Уже слишком поздно.
Плывём к берегу.

Мне будет очень сложно забыть,
Как плыли мы к солнцу,
К закату или рассвету(неважно).
"ЭкстримЭкскурсия" классна!
Была, ведь, опасность -
Открытое море.
Но мне и тогда было ясно -
Всё будет прекрасно.....!