Ну что мне делать с этой Музой?

Руслан Харитонов
Ну что мне делать с этой Музой?
Доверил душу, мир ей свой,
Ласкал, берёг, дарил ей розы,
А Муза — дрянь ушла в запой!

Я в споре с ней сорвал лишь глотку -
Ведь сука пьяная "в какашку"!
Пойду, куплю я ящик водки -
Встречай меня, моя алкашка!!!