Проходной двор

Черемша
Всё меньше лиц напротив сцены,
всё больше паузы и чёс...
Не жду от ветра перемены;
пою, как прежде; - не вопрос!

Не вешай нос, -певичка Вичка!
Пусть рядом парочка друзей;
какая сладкая страничка
у нас останется; - налей

ещё рюмашку, жизнь - подарок.
Дари и ты свою любовь!
Да, много было в ней помарок -
но, пусть цветёт "моя морковь"!

Ещё февраль,, и у камина
оттает сердце,слёзы - вспять.
Зима - уйдёт,, весны вершина
заставит падать и взлетать!