Это не слова...

Мария Собко
Это не слова,
Это ветер
Дует медленно, мягко,
Огибая дома
Это я сама,
Это вечер,
Закрывая глаза, спит сладко,
Забывая слова

Это не белый стих,
Здесь есть рифма,
Ложащаяся на строки,
Тихо, пытаясь
Воплотить этот миг
В жизнь, шифром,
Спрятать в реки
Солнце стараясь

Это не стих,
Это виденье
Его нет
Лишь только во снах
И ветер притих,
Стихотворенье
Вслед
Улетает в красивых словах...

15.04.2010.