Сирень всё скажет за меня

Максим Кубарев
Вот и показался вечер,
И я обнял тебя за плечи.
Ночь заманила к себе в сени,
Набухли почки у сирени.

Звёзды радуясь, горят,
И я запомнил твой говорящий взгляд.
Они, твои глаза устали быть одни,
Они шептали, в памяти храни,

Наш хрупкий мир любви,
От которого тепло в груди.
Ритм стал сливаться с подсознанием,
И участился пульс дыхания.

Когда же губ коснутся лепестки,
Минуты вместе коротки.
Они бегут по сладостной тропинке,
Навстречу второй половинке.

Рассвет разбудит новый день,
И скоро зацветёт сирень.
Уж скоро Лето на дворе,
Твоя ладонь в моей руке.

Нарву тебе узор цветов,
И подарю, ненужно слов.
Сирень всё скажет за меня,
О том, как сильно я люблю тебя.

Пригреет лучик, и запоёт душа,
Тебя люблю, скажу, я чуть дыша.
И губы сводит поцелуй Весны,
Так просыпаются мечты.

Сирень ворвалась в наш мирок,
Я понял, что теперь не одинок.
Я понял, я теперь любим,
И наш союз мы сохраним.

0:17/8 .:. 14.04.2010.