всё воюешь

Хорошо Забытое Новое
тыгыдым-тыгыдым - за тобой, за осипшей трубой
не в туман и не в дым унесёт тебя конь боевой
а в луга, где ромашки и лютиков полон подол
годик дочке и сыну девятый пошёл

тыгыдым-тыгыдым - больше нет ни друзей, ни врагов
только двор только тын только солнце стоит высоко
в чёрном небе... нет, в белом... да нет же, смотри, в голубом
ты не ворон, ты голубь, и птичьим пои молоком

тыгыдым-тыгыдым - боевого коня своего
после просто воды, после мёртвой и после живой
да веди хоть на ночку к реке и за реку в овсы
потому что зовут, тянут в бой за собой мертвецы