Запуск

Своеволие
                Приклеен хвост к комете
                На Сириусе - дети

                "Комета" Из цикла Ночь - Г.Лорка
 
Из лоскутов парусины
(подумаешь, не умеем)
склеим -
запустим в синее
небо
воздушного змея.

А где-нибудь
на Сириусе
(должны же там быть дети)
в небо,
цвета
белого ириса,
запустят,
приделав к комете
хвост
космической
звездной пыли
(пальцы в пятнах
клея и туши),
змЕя.

Встретились
и уплыли
в небо
тучами
два воздушных.
Спрашивая
один у другого:
"Где я,
кто я?"