а ты хочешь ребенка?

Немного Сонца
это называется искусственная инсеминация..
если я смогу физически,
мы - материально,
то хоть сегодня, хоть завтра...
почти реально.

не считая, того,
как все в нашей стране,
лишь бы деньги да еще бумажки,
очереди, головные боли
и опять деньги, опять бумажки...
страшно.

мы хоть сейчас, но не в съемной..
обе хотим чтобы я,
почти 27 - поэтому срочно..
но сначала жилье - чтоб свое,
чтоб семьей, ну и с кошками заодно..
кстати,
у тебя никто не дает в долг под проценты?
если самим копить - поздно рожать на пенсии...