искомое

Основание
Страницы пустые

мелькание серого

скорость не измерить

пространство не имеет границ

можно в это поверить?

избегай веры

познай изначальное

мнимые границы собственной сферы

отринь

все

иллюзорное тело отринь

твоя собственность - это весь мир.
делись