не оживут замёрзшие цветы

Анна Фарумда
не оживут замёрзшие цветы.
не постучится тихо в дверь былое.
и только ты - случайный, вечный ты
с охоты возвращаешься и с ловли.

и обнимаешь тёплою рукой,
в глаза смотря, волнения не пряча.
и думаешь: "а может, на покой?
ведь я давно добыл свою удачу."