Конкурс - Полосатый мир. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Подведём наши "полосатые" итоги?

Итак, -


ПЕРВОЕ место - Татьяна Демина ( 10 голосов и 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Татьяна Давиденко ( 9 голосов и 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место -  Виктория Дорошенко ( 8 голосов и 200 баллов )
( Ну и "Анна Линдберг" на этой же ступеньке пьедестала, только она -
девушка скромная и от лаврового венка отказывается ;)

ЧЕТВЕРТОЕ место - Андрей Румянцев, Юлий Трескин, Елена Попова и
Людмила Калягина ( "джокер" ) - ( по 7 голосов и по 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - всем остальным участникам. ( А знаете
почему? Да потому что - вы все МА-ЛАД-ЦЫ... ;)  Но - давайте поимённо.
Это : Виктор Мардони, Ярослав Киевский, Эмилия-"Эльдорадуга",
Вероника Воробьянинова, Володя Черкасов, Виталий Гречкин, Надежда Терновая,
Маргарита Шушкова и Владимир Лава.


Всем - спасибо за игру, милые мои "школьники" и "школьницы".

"Раздача слонов" - завтра, в это же время. А пока - ещё раз улыбнёмся
"рифмованным комментам" лауреатов:


Татьяна Демина

Ой, Вань, гляди, какие зонтики!!
Тебе к пуловеру точь-в-точь.
На пляже сувенирчик модненький
Давай-ка стырим в эту ночь!
Ещё халат из душа взять -
Ему обрадуется зять.
Ну что - нельзя, ну что - нельзя,
Вот ты опять!

Я снова, Зин, тобой шокирован,
Подумай трезво ты сама:
У нас с тобою не квартира, а
Склад сувенирного дерьма.
Шампуней - полные кули,
Халаты зятю хоть соли...
Не трогай зонт, он весь в пыли!
Атас, поли....
*

Татьяна Давиденко

Ты...это...Федя, слышь? Быстрей!
Не отвлекайся! ВАлим!
Щас на матрас, ну, пара дней,-
И в Турции причалим!

Ты, это, Федя! Не ворчи!
Оставь свой юмор плоский.
Я взял, что было, – вон, харчи,
И кофточки в полоску.

Да всё путём! Не дрейфь! Держись!
Ну, хочешь – съешь конфетку.
…Уж лучше, блин, в полоску жись,
Чем это…небо в клетку!
*

Виктория Дорошенко

Черно-белыми мазками разукрашу все вокруг:
Майку папе, кофту – маме, полосатый зонтик-круг.
Море ласково целует след песочный от подошв.
Небо, солнце – нарисую! И от волн игручих дождь!
Это – счастье! Это – лето! Настроенье - хоть куда!
Всё в полосочку одето! Паруса и облака,
Полосаты крылья чаек, год грядущий полосат.
Отпуск! Я тебя встречаю!
Знаю – ты мне тоже рад!
*