оч. женское

Елена Никитова
Иногда на меня находит.
Что-то странное происходит.
Я становлюсь безумной.
И к счастью.
Наполняю все твои части
Весёлостью шумной.
То смеюсь,как дура,
То плачу
То тебя дразню и дурачу,
Ничего всё это не значит
Разум твой беспредельно скачет,
Но ему меня не догнать
Не понять мои вЫходки,всплески
Натираю губы до блеска
И спешу тебя целовать
Не стремись разгадать загадку
Съешь меня,свою шоколадку
Видишь,я же не бизнеследи
Просто леди,какая бредит:
Всё весенние обострения
И посылы любви весенние!


Рец на «Иногда я бываю безумной...» (Нина Уральская)