Купание штормовое женское

Людмила Ростова
Пенные волны бьют по плечу,
Круговоротами с места сдвигая,
То в пенный гребень с разбега лечу,
То под волну, не дыша, я ныряю.
Волны качают и волны несут,
Словно в каком-то гигантском джакузи.
Ветер, вода и солнце на сутки
Против людей в заключенном союзе.
Мусора косы полны и песка,
Полон купальник песком и травою,
К берегу правлю, качаясь слегка
С кругом вертящейся головою.
Лежа на солнцем прогретом песке,
Чувствую телом, почти засыпая,
После азарта, как в гамаке,
Волны качать меня продолжают...


Автор фото, если возражаете, уберу