cуэль

Жиль Де Брюн
Любить играючи, любить
любовью, схожею с игрою.
Над миром сумрачным парить -
и забывать о нём порою.
Играть в любовь, любить игру,
вдыхать всей грудью воздух тщетный.
И, пробудившись поутру,
ловить лишь отблеск мимолетный
того, что нас пленяло тьмой,
того, что нас пленяло светом...

И всё своё постичь самой.
И не жалеть потом об этом.