Dali

Эльдорадуга
Время рассвета и время заката
Слиты в одно ощущение моря,
Тащит медузу волна. Циферблата
Тело прозрачное с цифрами в ссоре.
То, что внутри тебя тикало, встало,
И под ресницами кадры без звука,
Лезут на сушу, ложатся на скалы,
Времени крабы, толкая друг друга.
Кадры без звука, пленки шипенье,
Вот она, встреча с собственной тенью.