Стихи читаю до утра...

Олег Мархель
Стихи читаю до утра -
светло и слёзно.
Несутся крики со двора.
От этой прозы,
Замешанной на матерке, -
Чернее ночи.
Моя рука к твоей руке
В объятья хочет.
И холодно – в разрыв меж нас
Влетает ветер.
И лишь фонарный жёлтый глаз
В окошко светит…