у меня одна надежда...

Олег Мархель
у меня одна надежда -
завтра снег растает.
у меня одна досада -
скоро рассветает.

ты увидишь всё, как должно,
а не как казалось
и поймёшь, неотвратимо -
с кем же ты связалась