Отвернёшься, взглянешь косо...

Олег Мархель
Отвернёшься, взглянешь косо -
Что с того, что я молчала?
Ведь на все твои вопросы
Я молчаньем отвечала.

Не растрачивая силы,
Не ища в словах подмоги,
Я молчанием спросила –
Мало ль слышал ты от многих!?

Я и сам словам не верю,
не они моя отрада.
Приходи – открыты двери,
Помолчи со мною рядом.