Светлая пасха

Тина Морозова
Яйца в вазочке хрустальной,
Куличи, свеча горит...
В этот светлый день пасхальный
На Земле любовь царит.

На душе - благоговенье,
С неба льётся благодать,
В храмах слышны песнопения,
К нам призыв - Христу воздать.

Радость в душах - бесконечна
У простых и королей...
Верю - праздник этот вечный
Мир наш делает светлей.