Запах цветущей сирени

Prist
Запах цветущей сирени
Манит вернуться назад,
Больше не будет терпения,
Мне не забыть этот взгляд.

Синие томные очи,
Сердцем моим не владей,
Пусть доживу этой ночью,
Завтра начну новый день.