Серебристый НЛО

Своеволие
Неопознанное тело
на матрасе пролетело
в пенном гребне черноморской
набегающей волны...

И возможно, это тело
познакомиться хотело:
будь я там с цветами, с тортом,
плюс - рубашка и штаны!

Я стою в панаме, в плавках:
мне смеяться или плакать?!
Мимо, мимо пролетает
белокурая мечта...

На телА не слишком падкий,
мозг ломаю над загадкой:
как же я его узнаю
без матраса - та, не та?

Вот что значит сила мозга -
гениальное всё просто!
Принимается решенье -
опишу его черты:

серебристый, гладкий, толстый,
а на нём - мой черноморский
белокурый, белопенный
гений чистой красоты!