мгновение дали

Своеволие
Стало малО время:
оно после стирки село
или когда сохло.
 
В полдень плавило-грело
солнце не только тело, -
стрелки в часах и стёкла.

Расплавилось и стекло
по циферблату стекло.
Минуты со стрелок - каплями.

Время стало малО.
Мгновение истекло
стеарином свечи заплаканной.