Встреча в лесу

Лена Шестакова 1
В  десятом  часу,
Гуляя в лесу,
Я встретил на тропке
Плутовку лису.

Спросила лиса:
-А где колбаса?
Ответил с улыбкой,
Что съела оса.

  Задвигался  хвост.
- Так нынче же – пост,
Введён
 Для колбасно-назойливых ос!

И разным зверям,
(Но только не нам)!
Не велено есть
Колбасу
По утрам!