Лишь 24 часа...

Валерий Шувалов
У времени есть предрассудки:
лишь двадцать четыре часа -
и вот за какие-то сутки
свершён оборот колеса.

И нет большей радости, кстати,
коль скоро, себя не коря,
в открытую можешь сказать ты,
что день этот прожит не зря.

2010
------------