звук утра

Своеволие
                В них столько тропинок,
                распахнутых настежь.

                "Сюита зеркал. Глаза." Г.Лорка




Звук утра - будильник:
сон рвётся на части.
В нём столько тропинок,
распахнутых настежь:
нехоженных, синих -
пройти бы по каждой...

Звук утра - будильник.
Вкус - манная каша.