Беременное

Александра Аксенова
Не пойду в кабак я с пацанами,
Не пойду с девчонками на «дэнс».
Я теперь сижу на "ека-маме",
Вся такая умная, ****ец.

Я вообще теперь почти святая
И, как вошь, не прыгаю в ночи.
Витамины гроздьями глотаю,
И сдаю анализы мочи.

Убери, сосед, подальше шкалик,
Я к тебе на чай и монпансье.
Ну и пусть я, как воздушный шарик.
Шарики вообще-то любят все!