Такое вот настроение... 18. 03. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Капель звенит разбившимся стеклом,
Так звонко, что немеют перепонки,
И воробьиный гомон за окном,
Приход весны нам напевает тонко.

А в воздухе торжественно звучит,
Весенних ароматов сердца нота,
В груди проснулось что-то и стучит,
И о серьезном думать неохота.

Подтаял снег узорно по краям,
Блестит на солнце сахарной глазурью,
Весна-хозяйка испекла пирог
И пропитала мартовской лазурью.

Так на душе светло и хорошо,
Она готова петь, любить, смеяться
И в тонком, нежном кружеве берез,
С весенним ветром тайно целоваться.