Ты моё многоточие...

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты моё многоточие… не завершенный роман
В золотом переплете любви и несказанной грусти.
Есть в написанных главах и  нежность и горький обман,
И надежда на то, что когда-нибудь сердце отпустит…
Я листаю страницы… Где на пожелтевших полях
Сохранились пометки прекрасных, счастливых мгновений.
Первый взгляд, поцелуй, первый твой нерешительный шаг…
Ничего не зачеркнуто. Нет никаких исправлений.
Я молю лишь о времени, что бы успеть завершить…
И тебя дописать, пережить в каждом слове и чувстве….
Ты моё многоточие… Тонкая нежная нить…
В золотом переплете любви и несказанной грусти…