посюстороннее

Хорошо Забытое Новое
всё течёт и всё меняется
мы с тобою не спешим
и включён у нас по пятницам
ожидающий режим

да и то сказать про пятницы -
на неделе их по семь
вот и время словно пятится
видно, спятило совсем