Двойной терракт в Москве - пощёчина Планете

Лев Постолов
ДВОЙНОЙ ТЕРРАКТ В МОСКВЕ -
ПОЩЁЧИНА ПЛАНЕТЕ.


Двойной терракт в Москве -
Пощёчина Планете:
Перед террором страны, мол,
Беспомощны, как дети.

Веками плачут, оплывая свечи,
Бичами хлещут пламенные речи,
Зовущие под слёзы тех свечей
Брать на себя работу палачей
И суд вершить святой и правый,
А по-просту - чинить расправу
Над теми,
кто по мненью возжигателей свечей
Стать должен жертвой этих самых палачей...

А вот исламу аятолл не надобно свечей. -
Бичи речей их в душах распаляют ад
И гонят добровольцами в джихад -
В бой против тех, кто не желает сам
Религией своей признать ислам.
И вот нигде уж нет покоя на планете
И сиротеют в мирном мире дети. -
Калечат жизнь им террористов взрывы.
Туши, Господь, душ кровожадные порывы!

Двойной терракт в Москве - пощёчина террора
Сдружеству всех стран цивилизованных, в котором
Никто не может совладать с террором. -
В Европе, в Азии и в Англии и в США
Террор бесчинствует, спокойствие круша.
Пора всем странам, позабыв о распрях,
Усилия свои соединить, -
Закрыть границы и террор всесилия лишить.

----------------------------------------------------------
* - священная война за исламизацию мира.

10 апреля 2010 года.