Ах эта тайная свобода

Дубрик
                « Пользуясь  случаем – хочу.»
                Из современного фольклора
Ах эта тайная свобода –
Судьба собаки на цепи
Отъесть кусочек бутерброда
И сделать быстренько пи –пи
Давясь позывами сарказма
А он – ты знаешь – не в чести
Благополучно до маразма
Суметь целым дорасти.