Мальчик на стареньком фото...

Рина Михайлова
Мальчик на стареньком фото
                я,
Девочка с длинными косичками
                ты,
Планета в синем платочке
                Земля,
Там, где созвездие
                Гончие псы,
Мир за окном,
                там летят дни,
Хочешь найти меня снова?
                Да,
Я не заплачу, ты только
                верни,
Юности, детства былые
                года,
Ведь чистота и любовь
                есть,
Только забудьте про дни
                суеты,
Дайте мне, что ли хлеб
                днесь,
Только очисти от скверн
                ны,
И растворяясь в любви
                весь,
Я словно ангел, целую
                года,
Кто же я Боже?
                Азм есть…,
Счастье оно же, во мне?
                Да!!!
Ветры все бьются о борт
                корабля,
Вдаль улетают частицы
                души,
Мальчик на стареньком фото
                я,
Девочка с длинными косичками
                ты.