гроза в глаза

Олег Барышев
Не каждому гроза в глаза,
Кому дуга контактной сварки...
Кому - то слезы - иль слеза...
Пробила... сука от заварки...

Кому - то ****ь не внять понять...,
А кто - то понимает трудно...
Как... это всё в душе принять...?
...Прилюбо... аж прилюбоблудно...