Искупление

Элина Веренова
струящийся теплый
туман
из горящих источников
рая
это твой беззаветный
обман
в черном солнце дымится
сгорая
это слезы мои
разжимают
капкан
это слезы мои
тушат пламя
молитвой
это жертвы мои
тупят острую
бритву
по секундам себя
отдавая
за струящийся теплый
обман
из горящих источников
рая