По бульвару я шагаю

Галина Ситникова
По бульвару я шагаю,
И себе я цену знаю!
Улыбаюсь встречным нежно,
Дух силен и безмятежный.

Я как бабочка порхаю,
И людей я зазываю:
Будь ты милый так прекрасен!
И лицом,  очами ясен!

Улыбайся, солнцу, небу,
Что б ни делал, где б ты ни был!
И дари ты изумленье,
Счастье и благословенье!!!